鸡飞蛋打蛋

Cheers🍻——!!!

【凹凸乙女向】告白

内含雷/安/瑞/嘉/爵/金/帕/佩/卡♡三句话告白系列♡不甜不要钱♡走过路过都来看看呗♡




雷狮

“哟、还真是巧啊,又碰到你了。”

“上次被那个呆瓜骑士打断的话就让我现在说完吧,给了你三天的时间,考虑得怎么样?”

“是做雷狮海盗团的团长夫人,还是——做我雷狮的阶下囚?”




安迷修

“小姐请留步!太好了,这几天我一直都在寻找您!”

“为什么?当然是担心小姐啊,凹凸大赛危机四伏,我实在放心不下小姐一个人。并且……我想明白了一些事。”

“我发誓对所爱至死不渝,我的公主,请问您是否愿意接受我献上的这份忠诚与挚爱?”




格瑞

“你怎么在这里。这里很危险,赶快离开。”

“听话。我不想你受伤。”

“……没有将这份喜欢的心情传达给你是我的疏漏,之后我会让你明白的。现在,乖乖离开这里吧。”




嘉德罗斯

“是你啊——渣、咳。”

“擅自闯入了我的领地,不打算说些什么讨好我吗?”

“算了,虽然你这个渣渣迟钝过头,我就勉为其难地接受你对我的追随吧。从今以后,就自觉地、一步不离地呆在我的身边好了。”




银爵

“要吃蛋糕吗?”

“要吃糖果吗?”

“不、并不是投喂,我只是觉得你看起来很喜欢这些甜食,我想让你开心而已。”




“今天也要一起组队吗!我好高兴!”

“因为我很喜欢你呀!想要和你一直一直在一起!”

“诶——不要把这当成小孩子的发言了啦!会让你看到的、我不是小孩子的另一面。”




帕洛斯

“嘿,我在这儿呢。”

“难得看见你单独一个人出现啊,不怕被坏人抓走吗?嗯?”

“我可不是坏人哦,我是骗徒呦~我喜欢你——吓到了吧哈哈哈哈,骗、你、的♪来猜猜看这句话是不是真话吧?”




佩利

“小老鼠!别跑!抓住你啦!”

“你干嘛一看到我就跑啊,我有这么凶吗,我又不会吃掉你!”

“不过你身上真的很香……我突然觉得好饿啊,想吃掉你哦。”




卡米尔

“这是给我的?”

“……你是在对我投其所好吗?”

“但是比起蛋糕和甜点,我更喜欢你。”





想要小红心小蓝手w

划到这里来的都是小天使!

我真的超喜欢爵哥啊呜呜呜呜呜呜我爱他!!但是我大概患上了什么“越爱一个人写得越菜”的病感觉爵哥好难写1551但是我还是爱他(!)

嘉德罗斯那边开的小脑洞是嘉嘉本来打算叫你渣渣的,但是昨天晚上被雷德灌输了一通恋爱要点告白要素硬生生把后面一个渣憋了回去,然而还是三句话离不了“渣渣”x不过在一起之后你很快就会获得一个你的专属称呼的☆

金的最后发言让我不自觉想到了黑金哈哈哈哈哈但是脑补的是一向跳脱的金突然严肃认真下来,打怪的时候想要保护你结果反而添了不少倒忙沮丧的时候被你摸摸头元气回复决定明天一定要在你面前好好表现!

佩利的发言好危险哈哈哈哈哈哈哈所以说人家为什么一见你就跑嘛嘻嘻嘻♪

卡卡那里脑补的是我把爵哥给我的投喂转送给卡卡哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(7)

热度(415)